Traditionsgemeinschaft   Lufttransport   Wunstorf   e.V.

Kombi kleinEinladung

zur Jahreshauptversammlung 2017

Liebe Vereinsmitglieder!

Hiermit lädt Euch der Vorstand ganz herzlich zur Jahreshauptversammlung der Traditionsgemeinschaft Lufttransport Wunstorf e.V. ein.

Termin:       Freitag, den 31.03.2017 um 17:00 Uhr
Ort:             Offiziersheim des Fliegerhorsts Wunstorf

Entgegen der Information in der schriftlichen Einladung haben wir uns entschlossen, aus datenschutzrechtlichen Gründen das Protkoll der letzten Hauptversammlung nicht öffentlich im Internet zugänglich zu machen.

Ab sofort erhalten Sie diese Informationen im geschützten Mitgliederbereich (Login erforderlich).

Der Benutzerzugang für alle Mitglieder wird auf der Hauptversammlung bekanntgegeben. Vorab kann diese Information auch per Mailanfrage an webmaster@tglw.de an Euch weitergeleitet werden. Bitte in der Anfrage den vollständigen Namen und eventl. Mitgliedsnummer nicht vergessen!

Das Protokoll kann zusätzlich dazu vorab im Sekretariat eingesehen werden.

Wir freuen uns auf Euer Erscheinen!

Vorstand der TGLW e.V.

Mitglieder des Vereins können werden:

• Aktive und ehemalige Soldaten und zivile Mitarbeiter des LTG 62.
  • Personen, die sich mit den Lufttransportverbänden der Luftwaffe oder der Traditionsgemeinschaft Lufttransport verbunden fühlen.

Für den Erwerb der Mitgliedschaft ist an den Vorstand ein schriftlicher Aufnahmeantrag zu richten.

Der Jahresbeitrag beträgt 12.- €.

Alles Wissenswerte dazu können Sie in der Satzung des Vereins erfahren.